Фения Блатной Сленг — Зона

Грабители специализируются на краже кошельков, отталкивая жертву, часто используя порезы для извлечения кошелька из кармана или сумки (сленг: pincher, shilmach, piscer). Взломщики специализируются на ограблениях домов.

Грабители специализируются на ограблениях домов (в основном ночью) через окна.

Взломщики специализируются на кражах часов.

Маравичер специализируется на кражах из гостиниц и общественных мест.

Кранидиарис специализируется на кражах изображений и драгоценностей.

BearCatcher специализируется на кражах предметов безопасности.

Своннер специализируется на кражах у людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

Hunters of Opportunity специализируется на кражах автотранспорта.

Wallet Thief специализируется на ограблениях на дорогах. Он выхватывает сумочки из рук убегающих.

Грабитель Майдана специализируется на кражах на базарных станциях. Обычно он прячется в толпе.

Барсетник специализируется на кражах сумок и колец.

Абвер — оперативное подразделение ИК.

АЖУР — я устрою. Снаряжение — такси или другое транспортное средство.

Атасник Зинку — сообщает о приближении незнакомцев.

Варить — доводить что-либо до кипения.

Базарить — громко говорить, шуметь.

Баклан — хулиган — начинающий преступник.

Баламут — заключенный, который вводит в заблуждение арестантов.

БАЛАНДА — суп в столовой для заключенных.

ВАЗЕР — повар — заключенный, раздающий еду в столовой.

БАЛУДЕТ — наслаждаться курением анаши — курить анашу.

Банк — Распространять карты, что-то делать.

Банк — Рынок, распространять карты.

Барахло — Краденое — то, что украдено.

Барыга — спекулянт — перекупщик краденого.

Бацат — да. Бакирос — больной человек.

Валим — Режу, убиваю — ухожу, уезжаю.

Вертухай — Охранник — надсмотрщик над заключенными.

Верхушек — Блатной сленг выучил.

Весь разрисованный — Татуировка на все тело.

Вешает лапшу на уши — обманывать.

Принести пушистый сейф — к изнасилованию.

Маленькие дети — некуда уйти, надо признаться — провал дела.

Гармошка — радиаторы отопления.

Гастролер — нелегальные путешествия по городам.

Клеймор — заключенные, отбывающие содомию.

Глушить — уходить без памяти, ударять.

Голяк — ничто, пустой, бесполезный.

ГОП — Остановка-грабеж, разбой.

Грязь — чай, сконцентрированный в сепарационной камере.

В ухо — понижение в ранге до вора, обесценивание власти.

Дакка — Перевод в тюрьму, колонию.

Двигать — отдавать что-либо, обманывать, не платить долги.

Сделать ногу — убежать, уехать.

Дельфин — не заслуживающий осуждения с юридической точки зрения.

Держать горючее — защищать партнеров, поддерживать партнеров в разговоре.

Дичь — человек, низшая каста в Калоне.

Остановить — Прекратить совершение преступления.

Обещал — предал, предал своих сообщников.

Замели — Полиция арестовала его.

Замочить — Я готовлю и кипячу чай.

Запандло — Я думаю, что они скромны, чтобы сделать что-нибудь против ваших воров.

Зарики — Кубик с цифрами для нард.

Катари — прятаться — встречаться с чем-либо.

Горб — взломать стену мобильного или другого помещения.

Рамка — веселый парень, капуста — деньги.

Ковырялка — женщина, играющая роль мужчины в половом акте.

Кожаная игла — мужской половой инструмент.

Козлодерка — совхозное помещение.

Камазик-Тара, контейнеры для еды.

Чифир.

Как всегда, добро пожаловать на нашу сцену. Сегодня мы поговорим о славном напитке, как о самом предназначенном. Заходите, заваривайте чай и подавайте.

Чифир Приш, Зона, Чифир, Чай, Ауэ, Срок, Долгопост.

Давайте начнем с самого начала.

Не секрет, что два самых популярных продукта в тюрьме — это чай и сигареты. Это своего рода «валютные монеты» — пачку чая можно обменять на две-три пачки сигарет (таков был обменный курс, когда я сидел в тюрьме, — возможно, сейчас он изменился) или на две коробки концентрированного молока/кипячения. Неудивительно, что многие люди предпочитают хранить такую популярную валюту — если рынок может потреблять практически любое количество таких монет, то спрос на чай и табак будет всегда. Самым популярным и востребованным чаем у нас был «Принцесса Канди» — удобная упаковка, очень достойный вкус и аромат, а также весьма демократичная цена. Это три составляющие успеха. Думаю, 70-80% «Принцессы Канди» осело в тюрьмах и зонах нашей великой страны:-) — по крайней мере, я встретил только одного человека, свободно покупающего и готовящего такой чай, остальные предпочитают более дорогие сорта или чаи, или пакетики. Вот такие дела.

Чифир Приш, Зона, Чифир, Чай, Ауэ, Срок, Долгопост.
Советуем прочитать:  -Призыв МВД по Республике Крым: полезная информация, онлайн-сервисы, новости

Далее перейдем к процессу создания шифона.

Концентрат и концентрат, это молодые люди, не очень молодые заключенные или бастарды. Это очень сложный процесс, требующий хорошей смекалки и соблюдения всех технических процессов. Любое отклонение от правил и сифилис может перетечь в парас. Приготовление правильного чифиля по сложности можно поставить на один уровень с приготовлением иглобрюха, только если рыба страдает только от цены повара. Итак, вы все еще полны решимости дойти до конца? Тогда приступайте.

1. вскипятите 1 литр воды в стеклянной банке (мы также купили кипятильник для аутентичности).

2. засыпьте горсть чая в 8-10 «коробочек» или «лодочек» (молчаливых толкушек).

3. подождите, пока чай опустится на дно (ни в коем случае не перемешивайте).

4. слить. Опустите его в стакан несколько раз.

5. подождите еще несколько минут. Чай осядет и упадет на дно.

Вот так — вы отлично выглядите, и ваши будущие арестанты будут вами гордиться.

Чифир Приш, Зона, Чифир, Чай, Ауэ, Срок, Долгопост.

Можете ли вы собрать всю «семью» и устроить на столе «серый трюк» (обычно это самая дешевая выпечка) или «стакан» (печенье «карамель-карамель»)? Убедитесь, что на столе есть соль (соль помогает уменьшить кризис тошноты после такого крепкого чая). Налейте чиппер в кружку. Сядьте в круг и начинайте тереть за Раскладки и людей. Цифирь пьется все время вместе с кружкой. 2-3 маленьких глотка — «хапка». Питье из двух-трех кружек SIP — это еще и акт доверия для всех сосредоточенных узников. Это означает, что каждый убежден в «логике» других и что в концентрированном человеке нет сомнений и подозрений.

Что касается рецепта приготовления, то вполне вероятно, что здесь собрали знания о том, что правильно делать цифирь только в тайге. Как объясняется. Положите 50-100 граммов «принцессы Канди» в банку с кипятком, подождите, пока чай настоится, пейте, ждите, пейте. Вот и все, мой друг.

О пристрастии к Цифиру и его освежающих и опьяняющих свойствах, благодаря которым все заключенные и многие мечтают о свободе — говорю вам из личного опыта — это чушь, правда в том, что только мое тело может понять такую ситуацию, это только то имя пользователя, вы — мой Если вы завариваете чай по рецепту и выпиваете чашку Цифиря, то с вами происходит — это превращается в объятия с белым другом — тех, кто не подготовлен, почти всегда рвет, и не парадоксально. Чтобы что-то почувствовать, нужно пить «Цифир» 10 лет, но, поверьте пользователю, лучше бы он занимался другими, более полезными делами. Возможно, в прошлом чифир и был панацеей — в зимние месяцы «фазенды» в неотапливаемых вагонах и голодное пребывание в колониях и тюрьмах помогали согреться и разогнать кровь и энергию для текущих действий — давайте будем честными — в сытые времена, когда многие голодают, его можно использовать как источник энергии для некоторого поведения. В сегодняшние хорошие времена, когда многие заключенные никогда не пробовали «баланди», находясь в заключении, заключенный благотворил маминым пирогом — его культура потребления продолжала быть данью уважения к нему, демонстрируя перед другими — как вы видите, какой я — без цифиря я бы не смог 1 не может выдержать и нескольких часов, заболевает.

Советуем прочитать:  Москва работа в Москве

Ну, я не врач, но считаю, что такие крепкие чаи могут быть вредны для сердца и желудочно-кишечного тракта. Но спешу сообщить — если вы думаете, что цифир — это самое дерьмо, то вы ошибаетесь, приятель — я лично пробовал такое дерьмо, как «шара», или как у нас некоторые называют эту отраву — «лошадиные чипсы» — рецепт почти тот же, просто мы снова заварили и только цифир добавили и в чай, и в первый раз. Итак, вы поняли — готовим чай. Затем в получившуюся вязкую массу добавляется емкость с концентрированным молоком в качестве мякоти. Благодаря излишней сладости, пьется он очень легко — вы даже анонимно выпиваете чашку без проблем. Но потом начинается полный и необратимый кайф. В первую очередь, это, конечно, разум — я думал, что в тот момент давил на него, ну, а в целом ситуация была грудная — я даже не думал спать в течение суток после употребления такого чая. Но, честно говоря, не стоит повторять такой эксперимент на себе — если у вас слабое сердце или сосуды — вам крышка — давление от такого напитка поднимается как в барокамере. В общем, мы не рекомендуем экспериментировать.

Помимо сердца и кишечника, хифил влияет на зубы. Это, в сочетании с частой проблемой плохой гигиены в зоне свободного пилинга, приводит к тому, что на зубах появляется благородный кофе. . В целом, одни плюсы.

Чифир Приш, Зона, Чифир, Чай, Ауэ, Срок, Долгопост.

Любовь узников к Цифире может превысить все пределы. Для понимания, это была комната высотой около 4,5 метра и размером примерно 6*6*6 метров. Эти камеры предназначены для того, чтобы держать заключенных на стадионе в течение нескольких часов, пока они не развеются от стыда и смущения, поэтому там нет никаких удобств (кроме шоу). Только пустые комнаты с бетонными окнами, где они сидят. Только одинокий фонарь на крыше. Итак, вызов принят. Налейте в кружку воды и начинайте строить пирамиду заключенных. На первом, шестом уровне, держа зажигалку на плече, сотрите лампу, освещаемую только спичкой, и подключите кипящий котел с патронами. Все эти человеческие тысячелетия потом 10-15 минут скребутся, хрюкают и ждут, пока вода не поднимется на голову, чтобы эту воду вскипятить. После этого литража, когда все цены упали, лампа ставится на место, и в течение 20 минут цифлики готовы. Счастливый момент радости. Через час поступило предложение повторить процесс. На этот раз нас не стали называть шмоном, так как не было времени. Они прошли мимо меня. Я был единственным несовершеннолетним в этой коробке и ничем не отличался от остальных.

Стоит упомянуть, что примерно за два года до освобождения я собирался прекратить принимать «Чифил». Я решил, что мне это неинтересно. Теперь я пью «Принцессу Канди» и дома, и в офисе. Обычные люди заваривают чай, разбавляют его водой и пьют. Так же поступают и мои товарищи.

Как всегда, приглашаю вас комментировать этот пост — комментарии всегда горячие, и зачастую они интереснее и познавательнее самого поста.

Добро пожаловать в комментарии.

Как приготовить цапаморовсо и ржаные квасы в домашних условиях

В республиканский праздник «Верени Озкус» лучшие хозяйки со всего Большеигнатовского района приготовили для своих гостей множество вкусных местных блюд. Организаторы поделились с читателями «Известий Молдавии» рецептами, которые передаются из поколения в поколение.

Советуем прочитать:  Исключение третейского судьи из списка рекомендованных третейских судей органа диетологии влечет за собой отмену решения третейского суда (Арбитражный суд г. Москвы)

Шапамо Робсо по рецепту Татьяны Налдеевой

Доведите до кипения 3 литра молока и варите на медленном огне до кремообразного состояния, около 4-5 часов. Не снимайте пленку, образовавшуюся на молоке. Дайте молоку остыть и добавьте 200 г ряженки. Для закваски можно использовать как готовую ряженку, так и готовое блюдо «чапамо лофсо».

После нескольких часов нахождения в теплом месте с закваской готовый продукт должен отслаиваться от стенок кастрюли.

Готовый «чапаморовсо» следует хранить в холодильнике. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, с добавлением сахара, фруктов и ягод.

Рецепт Елены Мандрик Пачалксет (молдавские блины) Замесите тесто на теплом молоке, добавьте масло, яйца, соль, сахар, дрожжи и муку. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет густотой сметаны. Тесто должно забродить, поэтому рекомендуется оставить его на ночь. Утром добавьте в тесто 100 г. Снова опустите тесто в кипящую воду и выпекайте.

Как советует Елена Дмитриевна, лучше выпекать блины в духовке. Тогда блины получатся пушистыми и воздушными.

Топон оришкат (творожные шарики)

Этот десерт особенно понравится младшим детям в семье, тем более что творог очень полезен для детей.

Добавьте в опару сливочное масло (предпочтительнее сливки), соль, сахар, яйца, немного муки и щепотку пищевой соды.

Из готового теста слепите небольшие шарики размером с лесной орех. Обжарьте шарики в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.

Подавайте с вареньем или как самостоятельное блюдо.

Рецепт ржаного кваса от Валентины Супонькиной

0,5 буханки ржаного хлеба тщательно подсушите в духовке до темного цвета. Приготовьте закваску: 400 г ржаной муки, 50 г дрожжей, разведенных водой и оставленных для брожения.

Добавьте муку и дрожжи в 10 л кипящей воды. Добавьте сахарный сироп по вкусу. Через 24 часа квас готов!

Суп-лапша по рецепту Натальи Мамаевой

Приготовьте смесь для блинов, включая крахмал: 5 яиц, соль и 2 стакана крахмала на 1 литр молока. Смесь должна быть жидкой. Готовьте блины на сковороде с раскаленным растительным маслом.

Готовые нарезки — остывшие блины горничной будут в виде узких полосок, как макароны. Залейте лапшу смесью из яиц, молока и растопленного масла (чем больше масла, тем вкуснее лапша). Готовую лапшу поставьте в духовку, пока блюдо не приобретет красивый золотистый цвет.

Знаменитый рецепт Елены Коченовой

1. дважды вскипятите 4 ведра воды с 5 кг хмеля и дайте остыть.

Теперь приготовьте «Приролов». Приготовьте 1 кг ржаной муки, разведенной водой, и добавьте 100 дрожжей. Разбавьте холодный хмелевой отвар закваской и добавьте сахарный сироп по вкусу (растворите сахар в воде и прокипятите несколько минут). Оставьте напиток бродить на 12 часов.

Качество браги, используемой в качестве самостоятельного напитка, зависит в основном от качества и количества дрожжей.

Избыток теста делает напиток мутным и неприятным, а также придает ему неприятный запах. Недостаточное количество дрожжей снижает крепость напитка.

Брагу нельзя долго хранить, так как она сразу же становится кислой, поэтому ее подают на стол сразу после созревания, то есть после окончания брожения.

Перед употреблением бульон сливают, но он все равно остается мутным. Полностью устранить помутнение супа практически невозможно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector